пустота

глубина - она в тишине
молчать совмещая
два нет и два да
сидеть вдвоем
а вокруг вода
и ветер если бы был человеком
рукой иль пальцем коснулся
идет волна

вот и наши с тобой отношения
молчать
на дне  темнота
без слов одни ощущения
в этом и есть моя пустота


Рецензии