Учили?..

Учили?..
   Так ведь разному учили...
Про что вы,- дома, в школе, во дворе?
И много ли вставали на заре,-
Хоть пять по сочиненью получили...

Ну, разное,- природу воспевать
И в самом деле на заре вставать!
Да кто проверит,- встал ты или нет?..
Путем замысловатым ходит свет

Ученья, чтоб добраться до ума...
Вот потому и неученых,- тьма...


Рецензии