Заботливая жена

Вечер! Я иду домой,
Ног не чую под собой,
Надо как-то выбирать,
Кушать ли,
                Иль сразу спать?
У дверИ жена встречает,
Обнимает,целовАет,
Предлагает мне еду,
Я же в ступоре стою!
Надо как-то выбирать,
Кушать, или сразу спать!
Ладно… я решил поесть,
Только надо мне присесть,
Говорю  жене в ответ,
Буду доедать обед,
А потом попью чайку,
И в кроватку упаду…
Потянулся ко столу,
Хлебушка себе беру,
Началась тут братцы жесть,
Не успел его я съесть,
Говорит вдруг мне жена:
Дочка Мойдодыра Я,
Не попал чтоб муж мой в ад
Надо вымыться до пят!!!,
Я помылся и к столу,
Как копеечка блистю,
А жена мне накрывает,
Вкуснотищей угощает,
Смотрит хитро, как лиса,
Муж! Я правда хороша?
Я киваю головой…
Трудно спорить с красотой.
Тихо встал из-за стола,
И  к дивану пошЕл я
СТОП!!! Сказала мне жена,
Дочка АЙБОЛИТА я,
Ты давление не мерил,
И таблетки ты не пил,
Посиди на кухне смирно,
Чтоб меня ты не сердил.
Выпил от холестерина,
Кровь разбавил аспирином
Сбил давление, вздохнул,
И бактерии глотнул…
 Улыбнулась мне жена
Ну, родной, я хороша?
Спору нет, всем хороша
Моя милая жена…
Мне теперь бы не забыть,
Зубы чистить, щеки брить
И чтоб был я полный франт,
Запах даст дезодорант,
Если буду я вонять
Лягу я на коврик спать…

НАПИСАЛ Я СТИХ ШУТЛИВЫЙ,
НО , РЕБЯТА, Я СЧАСТЛИВЫЙ,
И ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ,
НА ДРУГИХ Я НЕ СМОТРЮ,
ЗА ЛЮБИМУЮ ЖЕНУ ,
БОГА Я БЛАГОДАРЮ

 Ты на свете всех милее,
И красивей и стройнее,
У меня один ответ:
Лучше милой в мире НЕТ!!!


Рецензии