Играть с огнём

Историю пишут огнём,
Который проводят по нам.
Ещё одна ночь у дверей,
Берет и кладет нас в карман.

А метро утопает в крови
И так жарко, но не вдохнуть,
И на входе закроют нам рты,
Мы молчим, ведь они нас найдут.

К нашим детям идёт комитет,
А к друзьям в однушку суды.
Кулаки не сжимает живой,
Он боится лишиться руки.

И вот они разводят костёр,
Но мы будем смеяться потом,
Потому что уже не горим -
Мы привыкли играть с огнём.


Рецензии