Я приду. adiccion

Я приду. Когда закончится дождь.
Когда ты будешь пьян и смешается речь.
Знаю, ты меня теперь и не ждёшь,
Но я тихо приду и буду тебя беречь.

Когда слёзы заполнят мои шальные глаза,
Когда обезумев, ты будешь вновь зол...
Я приду, когда даже нельзя.
Я приду и сяду напротив за стол.

Ты сделаешь кофе. Неумело, холодный.
Такой же холодный, как твои чувства ко мне.
Только знаешь, ты любовью голодный.
Но как подстреленный волк...
Не подпускаешь к себе.

Но я все же приду. Пусть и долгим путь будет.
Пусть в глазах пустота и надежд никаких.
Меня никто, никогда за тебя не осудит.
Я буду тебя беречь.
И не надо других.

- 3 декабря 2020


Рецензии