Шарик-лошарик

Посвящается
Иришке и Сергею Левиным.
Света и добра вашему дому)))

Жил был шарик,
Как "лошарик"...
Неприметный был ничем...
Жил клубочек,
Был как бочка...
Колобком казался всем.
Но нашлись такие руки,
Что совсем не знают скуки!
Шарик быстренько надули,
В клей внезапно окунули.
Нитка ловко закружилась
И на шарик прикрепилась.
Шарик сдули.Все "в ажуре"
Лампа в новом абажуре!
Рукодельница Иришка
И любименький мальчишка,
А верней Сережа-муж
Знают,-солнце лучше луж!
В доме свет покруче тьмы!
В помощь руки и умы)))
Все девчонки,-Мастерицы!
Если только не лениться)))
Всем мальчишкам ум да впрок,-
Коль "ответственность-урок",-
Ним усвоена навек)))
Свет в душе,-есть Человек!


Рецензии