Про Шуру

Кто не знает нашу Шуру,
Фартук и косынка,
Ежедневно - физкультура,
Королева рынка!

Огурцы и помидоры,
И капуста тоже,
Торговать всегда готова,
Кто такое сможет?!

С петухами вместе встанет
И - стремглав на рынок,
Цены рынка вмиг исправит,
Не боясь проверок.

Помидоры с огугцами
И зимой и летом,
Огорода с два гектара
Там у Шуры где - то!..

И клубнику и малину,
Ежевику - тоже
Набрала, и всё - в корзину
Только Шура сможет!

И на всё её хватает,
И представить сложно,
Только Шура одна знает,
Как такое можно!

Как -то Шуру я спросила:
- Как ты успеваешь?!
- На базаре всё купила,
Бизнес! Что, не знаешь!


Ольга Ткаченко, сентябрь 2020 г.


Рецензии
Исправьте: петухами... Шура молодец, бизнес-вумен.

Александр Даниленко 4   10.12.2020 22:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Александр! С теплом души

Ольга Ткаченко 4   10.12.2020 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.