The Only Exception

Ты же хороший. Мне бы к тебе. Ощущать каждой клеточкой тела.
Ну а ты, как ты там? Ты стоишь и молчишь, доводя меня всю до предела.
Мне никто, никогда, ни за что, не вот так, но точно не так - не нужен.
Я просто устала, попала впросак. В паутину из черных кружев.

Просто, загнавшись, я взглядом пустым стираю ненужные лица -
Ведь в каждом ищу лишь тебя. Лишь тебя. Чтобы снова в тебя не влюбится.
Я знаю тот вкус, и ты в нем как всегда разрываешь не стертую повесть.
Чтобы верить, проститься, остаться вдвоем и забыть, наконец, про совесть.

Тот вкус — наизусть. Тебя — наизусть. Все моё про тебя становление.
И чего добиваюсь? Тоже боюсь. Не смогу завершить выполнения.
Но тебе же вот так, как и мне не комфортно жить в этой беспомощной прозе
Я жду каждую часть от тебя, хоть их будет примерно как лепестков в розе.

Боль и усталость синонимы? Обещаю, я напишу об этом книгу.
Я дойду до безумия, для меня же это гармония. Металликой перебивая Рем Диггу.
Что-то про то, что хотела я быть для тебя и для всех безупречной.
Что-то забыть, перетерпеть, оставаясь не той навечно.

Я хочу поселиться в твоей голове, видеть все о чем думаешь так давно.
И ругаться со всей режиссурой зато, что так долго не сняли про нас кино.
Ну, давай попрощаемся, все таки я прошу у тебя прощение.

Себя береги, ведь ты - мое единственное исключение.


Рецензии