Там не было Тебя

  Посвящение флейтистке

Мне снился сон: в каком-то сквере,
А может, просто во дворе,
Под вечер – может быть, в апреле
Или в дождливом ноябре,

Там музыканты выступали –
Гитара, скрипка, саксофон.
За ними очереди ждали
Виолончель, аккордеон.

Их собралось не так уж мало,
Простых талантливых ребят.
Там одного лишь не хватало –
Средь них там не было Тебя.

ноябрь 2020


Рецензии