Стишки-коротышки. Кактус

Не смотри, что я колючий
И не хмурься злою тучей!
День придёт, и в миг прекрасный
Зацвету я цветом красным,
Вспыхну огненным рассветом.
Стану сказочным букетом.
Скажешь мне: "Мой друг колючий,
Ты на свете - самый лучший!"

2019 г.


Рецензии