Наша любовь!

Любовь наша хрупка, как снежный наст зимою,
Ранима очень, как влюбленная душа!
Она накрыла нас, как первый снег в «Покровы»,
И мы храним ее от сглаза, как дитя!

- Моя к тебе любовь – бескрайняя дорога.
Не видно ей конца и на ее пути
Обочины в цветах и горизонт – до «Бога*».
Тебе я все миры готов преподнести!
Мою любовь к тебе не описать словами,
Как мегабайты интернета над землей.
Ее можно сравнить, ну, разве что, с цунами
Или же жаждой к жизни раннею весной!
      
- Любви я красоту сравню, лишь, с океаном!
(Тебе, любимый мой, открою свой секрет)
Она способна закружить нас ураганом,
Желанная, как в море маяка в шторм свет.
Сравню свою любовь я с космосом бескрайним.
Он полон черных дыр и ярких звезд кругом.
С тобою мы, как два заправских космонавта,
из млечного пути соорудим свой дом!
 
Любовь наша хрупка, как снежный наст зимою
Ранима очень, как влюбленная душа!
Она накрыла нас, как первый снег в «Покровы»
И мы храним ее от сглаза, как дитя!
*- До неба (Автор)
декабрь 2020 г. Москва


Рецензии