Привет, номер 6

И что же за время? И что же за люди?
Мне снова дурнеет без всяких причин.
Не хочется вновь терпеть серые будни.
Не хочется знать, о чем кто молчит.

И падаю в недоумении снова,
На руки роняя туманную голову.
Работая ночью - не вырыла рова -
Растаяло все, как солдатик из олова.

Раз сотый прощаюсь - к одному же все сходится:
Все больше не кофе, но вовсе не чай.
Решила. Пусть все, как у Чехова водится:
Привет, номер 6, я вернулась, встречай.


Рецензии