Ради неё

Сильней любви нет ничего на свете...
Ради неё лишь стоит жить....
И в небеса взлетать.....
Парить...

Пусть даже безответна, зла....
Ради неё дуэли и война....
Ради неё все чудеса....
Сокровища земные...
.
Землетрясение в мозгу...
Я не могу...
Тебе ли говорить об этом....
Уж лучше от неё сгореть...

От боли в сердце и терпеть...
Чем дать стреле Амура мимо пролететь....
М. В. 2020г.


Рецензии