Умный муж

Быстрым шагом по асфальту, он идет к тебе на встречу
Обаятельный мужчина, самый верный умный муж
Ты глаза свои опустишь, и не спросишь в чём тут дело
И не будешь ты смеяться, как смеялся умный муж

Как то летом мой приятель, перепутал босоножки
И по улице он шлепал, как весёлый умный муж
Муж который не боится, тещу прыгающую с парашютом
Не боится, но стремится, поломать ей парашют

Он идет к тебе на встречу, и подходит по вопросу
Как пройти в библиотеку, и знакомиться с тобой
Отвечаешь ты угрюма, за углом библиотека
Но не стоит зазнаваться, как зазнался умный муж


Рецензии