Лишь умный ищет запятые

Лишь умный ищет запятые,
Разумный смысл и глубину.
Нам всем красиво говорили
Когда прожрали мы страну.

Сегодня НАТО: - Окружили!
- Россия вновь со всех сторон!
Германия, Французы, Укры на коленях:
- Ну, что вцепились вы в Донбасс?

Европа верещит: - ВАКЦИНА!
- Зачем вы создали ее?
Не для того COVID внедряли,
Чтоб победили вы его!

Армению, вырвали из ада,
А что нам Санду говорит?
- Вы выведите миротворцев.
- Мы сами Русских разбомбим.

Наивность западной Европы
Погрязла в митингах своих.
Идет опять распил бюджета,
Не все хотят в очко играть.


Рецензии