Клубочек

Что то не так? Моя дорогая.
Что ты упрямо, так долго молчишь.
Если не прав, объясни, я скучаю.
Какую обиду в себе ты таишь.

Как самочувствие? Ты спросила.
Что то ответил, не помню и что.
Чем же обидел? Ты помнишь, что было.
А мы говорили о зимнем пальто.

Если не прав - не правда такая,
Что же так  ранило сердце твоё?
Ты удалилась, замкнулась, глухая...
Молчишь, игнорируешь слово моё.

Может я прав, и совесть проснулась?
Может двойную вела ты игру.
А может совесть сердечка коснулась?
Не стал я тебе и любим по нутру.

Кто то же был? И пальто прокурил.
Может любовника водишь домой?
А я на подхвате, позвонишь - возил.
Всегда озарён был любовью - слепой.

Так уж бывает: я уши развесил.
Слепо поверил, любовь возомнил.
Тайное явью, когда то всплывает...
Клубочек, который я долго катил.

Тебя обожал, дорогая, любил.


Рецензии