Новый год и час волшебный!

                Х   Х   Х



                Припев (по  желанию):


               Новый год,  Новый  год, -
               Мы  встречаемся  и  снова
               Час  волшебный  звонко  бьет:
               Золотых  коней подковы!




А  наше  лето,
                милый  мой,  зимою,

И  Новый  год
                при  каждой  новой  встрече.

Пух  тополей
                дорогой  голубою

Вел  за  собой
                снежинок  нежных  речи.


О, как  нам 
                все  равно,
                где  мы  и  кто  мы,
Грел  лепет
                вьялы,
                лепестков  круженье...

Наш  чудо-сад,
                серебряный
                наш  омут,

Где  поцелуи -
                под  напряженьем.



И  если в  воздухе
                снежинки 
                алой  пламя

Ты  видишь -
                это солнце
                поцелуев

Над  нашею
                планетою,
                над  нами,

И  значит 
                это - вечное:

                "Люблю  я!"
               


Рецензии