Ну что ж

Ну, что
От тебя я не жду поддержки,
Если будет трудно
Я не жду и доброго слова
Я не ждала помощи, когда осталась одна среди чужих
Я не ждала искренности, когда я осталась среди своих, но уже чужих
Но я опять удивилась,
Когда ты меня предаешь в последний раз

 2.12.2020


Рецензии