Зарплатка

"Ледышками стали росинки,
Рябинки в багряном цвету.
Трепещут от хмури осинки,
Забыли ветвей  суету." (с)



Возьму я в ладошки рябинки
Тихонечко их разотру
Покушаю утречком льдинки
Что в лужицах будут к утру
 
Гляжу я в оконце скучая
В окошко мне светит луна
Зарплату я не получаю
Зарплаткою стала она


Рецензии