Летне-осенний этюд...

Леночке К.

В день рождения свой не грусти,
Все печали легко отпусти,
А на сердце оставь только лето,
Чтоб душа лишь была им согрета,
Несмотря на грядущую осень,
Что стучится сквозь стылую проседь
Облетевшей с деревьев листвы,
Открывающей синь высоты,
Окружённой небес красотою
И ведущей нас вдаль за собою...

31.08.2019.         В.В.Д.


Рецензии