11 лет спустя

Я отпускаю вас !
Идти! Бежать по виражам !
И в этот самый трудный час ,
Останусь преданным я псом.

Не знаю где? В какой из дней?
Вы снова встретите меня !
Буду Большой , Мохнатый зверь
И перестану быть «глупцом»

Я вспомню запах ваших губ!
Что целовали мою шкуру ,
И ласковый протяжный звук,
Что звал меня с собой по всюду.

Вдруг! Вы останетесь всё той ,
Что радость людям приносила !
А я полаю как чужой ,
Мол «где тебя носило?»

В тоске вся правда - это боль !
Что в жизни так страдаем !
Один останется «собой»
Другой продолжит плыть по краю...


Рецензии