Ты мне снилась

Ты мне снилась
Красоты твоей лукавый взор
Рук твоих тепло и нежность
Снилась ты мне так давно
Я скучаю без тебя
Ты приснись мне хоть на милость
Где любовь моя осталась
Ждать тебя, мне надо ждать
Грустных слов о грустных снах
Ты в которых мне приснилась.


Рецензии