Иринушке

Непоседливый мой кузнечик, -
Босоногий кузнечик мой.
Веселись, пока есть возможность,
Беззаботно играй и пой!
Промелькнут годы детства быстро
И растают, как сладкий сон.
Но улыбкой твоей счастливой
На всю жизнь я заворожён.
Я всем сердцем тебе желаю
Счастья в жизни, ах боже мой,
Беззащитной такой и хрупкой –
Неба синего над головой!
И ещё у судьбы прошу я,
Нет мы с мамой просим вдвоём,
Чтоб сочувствие с добротою
Оставались в сердце твоём.
Перед сном поцелуй нас с мамой,
Улыбнись и глаза закрой.
Непоседливый мой кузнечик-
Босоногий кузнечик мой.


Рецензии