Письмо

Я пишу письмо для Дины-
Я пошлю его в конверте,
Только так преодолимо
Расстояние, поверьте.

Я пишу письмо для Дины-
Расскажу про листопады,
Про шагающие мимо
Стражей осени отряды.

Я пишу письмо для Дины-
Я вложу туда снежинку,
И картинку с видом Рима,
И от страуса пушинку.

Я пишу письмо для Дины-
После зимних приключений
Расскажу ей, как незримы
Над Землёй Веснянок тени.

Я пишу письмо для Дины-
Нарисую кукурузу,
И лягушек в пледах тины,
И пшеницу, и арбузы.

Я пишу письмо для Дины.
Отошлю - она получит.
И смешную скорчит мину-
Мой хороший, рыжий лучик.


Рецензии