Понятно всё

Понятно всё, и не было любви,
Ни год назад, ни час и не минуту!
Твоя любовь, обман мираж вдали.
И сердца нет, да и Души как будто!
Зачем тогда, манить как свет звезды?
Ронять с ресниц, искусственные слёзы!
Цветок в росе, ладонью тронь- шипы,
Цветок в росе с шипами дикой розы.

Понятно всё, а я писал стихи.
Без сна порой, и ночь и день скучая.
Мечты свои, как птиц кормил с руки.
Не думал я, конец любви-начало!
Зачем в ночи, звонить коль нет любви?
Зачем терзать, израненную душу?
Писать слова, цитаты не свои,
О том что я, на свете самый лучший!
Припев.
Понятно всё, и не было любви.
Ты и другим по-пьяни отдавалась.
Что от тебя сегодня мне осталось,
Лишь ложь и боль, и роза вся в крови!
Твоя любовь - обман и сон с ресниц,
Упал в кавыль слезой живой горячей.
Но я опять поставив на удачу,
Жду журавля, спугнув с руки синиц.
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 18.01.2020.


Рецензии