Ложь

Опека от душевной боли?...
Где нам найти её? Скажи!
Мы все играем Жизни роли,
И души замерли во лжи.

Где нам искать то избавление?
От мрака быстротечных дней...
Я знаю, что лишь искажение.
От этого вдвойне больней!


Рецензии