Наследие

Командиры все татары,-
Не загонишь в кочегары.
С малолетства так умны,
Подавай им лишь чины.

Редко в замы,-все у власти,
Среди Путинской династии.
В МВД и казачеи
Дорвались до назначений.

А Россия, - дом родной,-
Грудью встанут кто-то,- тронь.
Пир с блинами пирогами,
С пляской, водкой песняками.

Вместе пляшут и живут,-
В жёны русских баб берут.
Перелюблены просторы
И порушены заборы.

Этот русский винегрет
От советских дружных лет.
Генетическая малость,-
По наследству нам досталась.


Рецензии