Санкт-Петербург

Огней мерцающих краса
Краса унылых площадей
Прохлада утренних дождей
И горизонта полоса

В гранитных сводах рек каналов
В садах пустынных и дворах
В сердцах гранитных отразилась
Санкт-Петербурга красота...


Рецензии