Музыка востока. 986

Звучит волшебно музыка Востока,
Нежна порою словно  взмах крыла.
И танец в ней наполненный восторгом,
Его я описать для вас смогла.

Полета легкость в нем и гибкость стана
И мягко тело, как тончайший шелк.
Оно прекрасно в танце без изъяна,
И в этом  взор мой мастерство нашел.

Ведь  в нём  полёт мелодий безупречен,
И пусть   срывается он в блюз  дождя.
Поток его известно,  бесконечен,
Он не погаснет в  яркости огня.

Не зря, к любви стремится он навстречу,
Её своими  красками   дразня.
В восточном  танце   это все отмечу,
Об этом не могу молчать, нельзя.
2016г.


Рецензии