ок2 сельмаг это по - русски

Плагиату - нет  ! ЛГ

Кто - то просит меня быть наглее "    @
Жестко требовать  , словом пороть    @
Стать  ,,шаром"  , выпасть при диарее,
Но судьба, ведь обратно вернет          @      туда же вернуться...жуть  !
Мерзнет тут Зима у сельмага,
Но  шампусик хлебает ковшом...
Разогрелась с вина бедолага
И пошла танцевать нагишом  !
Ну  , дальше  : карты и кольца  ,
,,Кокс"без меры в итоге - фингал...
А пиит  , поди не пропойца,
Видно спьяну стишок написал  !
Тот кто жизни,  немного хитрее
А не в перьях с бумагой...урак...
Не играет с Судьбой  в лотерею  ,
Или просто не ходит в сельмаг  ! ? !

    021220


Рецензии