Борюсь с естественной средой

***

Борюсь с естественной средой
И ем искусственную пищу,
Колдую долго над плитой,
Изобретая вкуснотищу,
А мог бы с бубном над костром
Свирепствовать в грибном угаре,
Но всё кончается добром,
Когда ты со Вселенной в паре.

3 декабря 2020 г.


Рецензии