мой Сальвадор Дали

Мой Сальвадор Дали,
Рисуй, рисуй меня:
В картинах я твоих
Прекрасней янтаря.
Невидимых зеркал
Не счесть передо мной,
Мой Сальвадор Дали,
Я вся перед тобой.
Мой гений, мой поэт,
Писатель и актёр,
Художник... мой портрет..
Ах, как же ты хитёр!
Ты миллионы звёзд
Руками написал, -
Мой Сальвадор Дали,
Меня — нарисовал.


Рецензии