Пожалуйста не уходи!

Пожалуйста не уходи,
Обернись, у дверей задержись, останься..
Ты еще не знаешь, но это окончательная станция
Нашей с тобой любви..

Так много о вечном сказано, наврано, пересказано..
А я все учусь писать нашу с тобой историю.
Нас двое, но мы так крепко связаны,
Чтобы сполна понять горечь взаимной  боли.

Пожалуйста не уходи...
Не рви наотмашь живое!
Болит и стонет истина где-то в груди
И волнами бьется о камни море...

Замри, и послушай, как сердца стук
Меряет наши с тобой секунды.
Как лёгкий, слетающий шелест с губ
Звучит о любви, даже когда ТАК трудно!


Рецензии
Когда трудно, а может даже одиноко (можно провести синонимную линию), губы особенно шелестят, чем когда ты сыт и доволен😆
С великим почтением к Вашей большой любви, Ваш друг, 000.0.000

Василий Семиглазов   03.12.2020 12:20     Заявить о нарушении