Чизкейк-Placebo

Прощай, девчонка-взрыв,
Запретная снежинка.
Запомни: мир-нарыв,
Тревожная картинка.

Прощай, девчонка-боль,
Разбитая надежда.
Скучаю за тобой,
Скучаю, как и прежде.

      Дым тает, улетает,
      Из страха постареть.
      Дым тает, улетает
      Из страха умереть.

Прощай, девчонка-взрыв,
Чизкейк на день рожденья.
Запомни: мир-нарыв
И бьёт на пораженье.

Прощай, девчонка-боль,
Прощай, любовь и нежность.
Скучаю за тобой
Скучаю безнадежно.

      Дым тает, улетает
      Из страха постареть.
      Дым тает, улетает
      Из страха умереть.

      Держись, улетай.
      Не бойся постареть.
      Держись, улетай.
      Не бойся умереть.

=
В.К.-У,
=


Рецензии
Время молодеть никто не отменял.

Лара Зингл   03.12.2020 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.