В раздумьях

Был вечер, был дождь, был и я
Опять рядом нету тебя
Была ли со мной, или нет
Вот в чем заключается этот секрет
Наверно была, а может и нет
Какой же загадочный этот секрет
Пока тебя нет, я открою секрет
Ты будешь со мной, но пока тебя нет
Вот в чём заключается этот секрет
Ах чуть не забыл, С Уважением. поэт....


Рецензии