Ночь для любви

Я хочу твоего молчания
И тёплых и сильных рук...
Хочу чтобы все признания
Безмолвно слетали с губ.
И изредка шепот журчанием,
Чтоб Нарушил густой покой,
Эта ночь станет обручальною
Для нас с тобой...
Я не знаю какою силою,
Ты оковы сорвал с души..
Так же бесстыдно красиво
Как в небо вздымал корабли-
Ты меня перенес до зарева,
Над планетой, над миром всем!
И украл меня у самой себя
Окончательно... Насовсем.


Рецензии