Мама, я встретила, знаешь, Его!

МАМА, Я ВСТРЕТИЛА, ЗНАЕШЬ, ЕГО!
13.11.2020.
18.48.


Мама, я встретила, знаешь,  Его!
Знаешь, мама, и Он меня тоже встретил
Всю Жизнь я ждала - лишь Его одного
Те-другие - меня превращали в пепел!

Мама моя! Я познала Любовь!
И это не то, что зовут Страданием!
Там, где Любовь - нет границ, нет оков
Любовь - как Награда - за испытания!

Мама, спасибо, что ты родила
Меня для того, чтоб я Счастье познала!
Как по реке - я по Жизни плыла.
Я знала - Он есть. Только - где Он - не знала!

Мама моя,  Ты БлагоСлови!
Меня на Судьбу долгожданного Счастья
Сыном своим Ты Его назови
Двери открой. И скажи ему: " Здравствуй!"

Мама, Он точно такой же, как Я!
Мы очень похожи - как звуки эха!
Он с Любовью сказал мне : " Жена моя"
И он любит, как я, - на ночь томик Чехова.

Мама, я Счастлива с Ним каждый день!
Я знала всегда, что Он есть на Свете!
Мама, Ты лучшее платье надень:
Сегодня ведь Праздник на Всей Планете!!!!
*********************************************
Мария Белошапка. Самая счастливая Поэзия в Вечности. Творчество 2020.


Рецензии