Новая сказка о лагере одиночки

НОВАЯ СКАЗКА О ЛАГЕРЕ ОДИНОЧКИ НА ЗАМОРОЖЕННЫХ ВЫСОТАХ

Элам был главным свистом в кучке королевы Анны, ограниченной на севере сверкающим кладбищем, на востоке - прихрамывающей частью, на юге - заброшенным маслозаводом, а на западе - просторами Стабл.
Клодин была остальными двумя третями Специальности.
Она была ловкой маленькой Уловкой, и это был унылый час Дня и Ночи, когда она не могла создать новый Генеральный Приказ Кормильца.
Брак заключен на третье лето ее двадцать седьмого года.
Она приняла Элама примерно за неделю до того, как он сделал ей предложение, что упростило испытание.
Пока Вафля на Лицензии была еще теплой, она надела свой усыпанный блестками Костюм, подошла к центру Кольца и взломала Кнут.
После этого Элам продолжал быть Геллионом в Офисе, но в своих личных покоях он был просто Отто, Обученной Печати.
Клодин могла заставить его лаять, играть на тарелках или вернуться на синюю скамейку.
В каждом поселении есть один элам.
Все мудрые бумажные вешалки и летучие гитаристы помечали его как Лапшу, но каким-то образом каждый раз, когда выпадали выигрышные числа, его находили в очереди, ожидая Кэша.
Он не был достаточно сообразительным, чтобы делать что-либо, кроме как получить Золотые сертификаты.
У Элама не было музыкального слуха, и, выйдя из Оперного театра, он так и не смог вспомнить название спектакля или кто из грабителей был настоящим Героем.
Его чтение ограничивалось заголовками консервативной газеты, которая все еще печатала военные новости.
Бейсбол вообще не входил в его жизнь.
Культурный Стено, который знал о Джордже Мередите и Арнольде Беннетте, должен был сделать за него правописание по цене 14 баксов за человека.
Мозжечок Элама, вероятно, был размером с виноградный виноград Малаги.
Оценивая его по внешнему виду, можно было бы предположить, что Природа означала его для билетного кассира в пригородном Дворце кино.
Элам был ментальным комаром и духовным микробом, но чудак знал, как аннексировать капусту.
Когда Провиденс направляет Раздаточные материалы, она очень часто подсовывает Квадратцу хитрый Дар загонять Куш, но при этом обладает всеми желательными Атрибутами, которые должны отличать Человека от того, что вы видите в Клетках в Зоопарке.
После того, как Патер заработал свой Вал на кладбище, Элам превратился в громкий шум вокруг изящного производственного завода рядом с ярдами.

*
Единственные горожане - это рожденные такими.


Рецензии