Сквозь заснеженные Зимы

Сквозь заснеженные зимы
Мы идём как пилигримы,
Злыми судьбами гонимы
Счастье ищем на Земле!
Потеряли, обронили ,
Друг о друге позабыли,
А ведь помнишь как любили
Ночи в лунном хрустале!

Мы пошли дороги мерить,
Кто на юг, а кто на север.
Продолжая в сказку верить,
И в присутствие добра!
Звёзды в тёмном небе тонут,
Вечер зимний дымкой тронут
Голос в трубке телефона
Наша нить из серебра! 

А несбывшиеся грёзы,
Как цветы погибшей розы,
Полыхают на морозе
В белом алые огни!
Расставаться не хотели,
А расставшись не сумели,
Докричаться сквозь метели
Не передай не обмани!

И надломленные души,
Голос сердца не послушав,
Побрели искать где лучше
Свет в лазоревой дали!
Оказалось показалось,
Не нашлось, но потерялось,
Всё что нам теперь осталось
Наша сказка о любви!
Припев
Мы придумали любовь и поверили в неё.
Но расстались не поняв что это счастье!
Поделили хрупкий Мир на твоё и на моё,
Как бисквитный торт разрезали на части!
Автор Владимир Ромакин (Чембар) 25.12.19


Рецензии