Признание -2

День и ночь сестра и брат
Блондин высокий и брюнетка
Нет места мне во тьме ночной
И днём не знаю я покоя
Лишь утром я живу тобой
А вечером прощаюсь
В кота в полоску перевоплощаюсь
Свернусь в клубок и вижу сны
Тобой наполнены они
Любовью счастьем сочтены
Как жаль что это только сны....


Рецензии