Игра в жизнь

Вся жизнь - театр, люди в нём актёры,
Только мне кажется, играю я не так.
На фальшу и улыбки исподлобья,
Я реагирую совсем уже не так...
А надо бы ответить,улыбнуться, а можно еще лестно отвечать.
Но как же мне сыграть такое можно, когда я вижу яд на их устах?
Поэтому и в мире нашем тестном, есть люди отличающие ложь.
Увы жить сложно этим людям, и мы не сможем им ни в чем помочь.


Рецензии