Признание

Порою хочется сердцу любви
И нежности хочется телу
С тобой я хочу быть, скажу я не смела
И имя твоё прошепчу
Сладка, безнадежна, мечта о тебе
Но сердце не знает покоя
И тело без ласки твоей зачерствело
Душа рвётся к милым печальным глазам
К любимому нежному телу


Рецензии