Осенняя

Что носится неугомонно листопад в саду
Какой художник начертал такой пейзаж осенний
И в шутку и всерьёз спать уложил меня
В постель из желтых роз
В туманный цвет окрасил облака
Не подписался жаль внизу холста


Рецензии