Предновогоднее

Снег ложился белой ватой
 По земле витиевато.
И Зима в права вступила,
Набело всё обновила.
Замела следы и стёжки,
Раздала с каймой  одёжки.
Клён стоит в кафтане белом.
Ветер в танце оголтелом
Так безудержно суров.
Для Зимы на всё готов.
Верноподданный слуга
Снег разбросит без труда.
Заискрится всё кругом
Сказка постучится в дом.
Будет ёлка, будет праздник,
Дед Мороз придёт проказник.
Всё закружится как в детстве:
В сборе все и кот на месте.
Светлых чувств водоворот-
В дверь стучится Новый год!



P.S.Фото Марии Журавской https://vk.com/zhuravskya_photo


Рецензии
И верно , красавчик кот и стих предновогодний. И дед мороз шалун и елки целые).
Добра вам)

Алек Сандер   22.11.2021 20:25     Заявить о нарушении
О, да, всё сошлось.С теплом души и благодарностью,💃🏽🐈

Тома Тамарина   22.11.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.