Любовь которую ты ждешь

Любовь которую ты ждёшь
Находится всегда с тобою
Лишь пасмурной осеннюю порою
Она согреть способна и простить

Простить за то что не умеем
Её в душе и в сердце сохранить
Любить молчать мечтать и верить
Понять её надеется и ждать.


Рецензии