Компьтерная фея

Не дотянуться до такой!
Она,- компьютерная фея!
Прелестный образ не земной
С плаката на меня глазеет.

Обложек глянцевых поток.
На них сияющие лица
И превратили их в богов,-
Нам с ними точно не сравниться.

Навязанный лик роковой,-
Мир иллюзорных восприятий.
Быть лучше с  женщиной  живой,-
Не так прекрасной, но изящной.

27.11.2020 г.


Рецензии