Все чувства отдала мечтам

     Тебя, как мамочка, жалею,
     Ты это должен понимать!
     Ласкать, как дама - не посмею,
     Ведь возраст наш не уравнять...

     В твоих глазах я вижу радость:
     "Грустить" - мне шепчешь - "Нет причин",
     Только не видит твоя младость:
     Сколь на моём лице морщин!

     И, с каждым днём, всё пропасть глубже...
     С тобой - играется рассвет,
     Мои же блекнут краски глуше,
     И скоро их померкнет цвет...

     Я каждый раз твержу: "Опомнись,
     Покоя дай моим летАм,
     Любить тебя - не даст мне скромность,
     Все чувства - отдала мечтам!"

     Тебя, как мамочка, жалею,
     Ты это должен понимать!
     Ласкать, как дама - не посмею,
     Ведь возраст наш не уравнять...


    


Рецензии