Находка

Исходник:
В маске я только плюсы нашел,
Что карантины нам эти?
По всей деревне пьянущий прошел
И даже никто не заметил.

Носить перчатки тоже не позор,
Гуляй спокойно, не тужи.
А если где-то что-то и спер,
Попробуй-ка докажи.
               ( Юлий Рожин )
Пародия:
 НАХОДКА
Какая находка  в маске ходить!
В ней вижу я только  лишь плюсы...
И как мы без масок могли раньше жить?
Сейчас без неё - как  безтрусый.

Она от проблем иных защитит...
И если в грешке ты запятнан...
В ней... от тебя никогда не разит,
И будет беззубый рот спрятан.

А ели перчатки ещё нацепить,
Держать так covid-оборону,
То можно и "грязное" дело свершить
Следов не оставив законно.


Рецензии