Горечь

В кричащей тишине холодной ночи
Баюкала сонливое дитё.
Его черты,в своей увидев доче,
Вновь слезы омывали ей лицо.

Пыталась гнать любви воспоминанья,
Те клятвы,что когда-то ей давал,
Лишь тщетны оказались все старания
И боли крик в душе не умолкал.

Из уст её сорвался громкий стон,
Дочурка в беспокойстве встрепенулась,
И продолжая тешить сладкий сон,
Сквозь боль свою,малышку,что проснулась.
03.10.2011


Рецензии