Нарисуем клубок...

Нарисуем клубок, так запутались чувства,
Быть любимым, любить – это просто искусство,
Потянули за нить, узелок завязали,
Чтобы помнить всегда то, что мы загадали.

За собой позови, полечу синей птицей,
Наступила весна, а мне ночью не спится
Предо мною глаза, их огонь обжигает,
Как любила тебя, пусть никто не узнает.

Эту тайну открыть могут два человека,
Чтобы вместе навек, ну хотя бы пол века,
Обойди шар земной, только ходишь по кругу,
В суете доверять надо чаще друг другу.


Рецензии